83,8 тыс подписчиков
❤️🔥 Делюсь рецептом салата, от которого гости были в восторге. Если просто сказать то салат объедение 👍
1. 250 грамм отварного куриного филе нарезаем на кубики. Четыре вареных яйца разделяем на желток и белок. Отдельно натираем желток и белок на мелкой терке.
2. Половину болгарского перца нарезаем на тонкие полосочки. Они пойдут у нас для украшения. Десть черных маслин нарезаем на кружочки. Они тоже пойдут на украшение салата.
3. Теперь начинаем собирать салат в виде подковы
Первым делом на тарелку с помощью кондитерского пакета рисуем примерный контур нашей будущей подковы. И первым слоем выкладываем мясо куриной грудки.
4. Каждый слой будем проходится небольшим слоем майонеза. Всего используем майонеза примерно 150 мл. Вторым слоем укладываем 150 граммов сладкой консервированной кукурузы. Поверх кукурузы и майонеза укладываем натертые белки яиц.
5. Потом выкладываем морковь по корейски 150 гр. И не забываем каждый слой не большим слоем майонеза. Поверх моркови у нас идет заключительный слой из натертых яичных желтков.
6. Контуры обрамляем красным болгарским перцем. И имитируем отверстия для гвоздей кружочками черных маслин. Салат получается простой но очень вкусный и красивый. Гости обязательно оценят его.
Подробный рецепт с фото смотрите по ссылке Салат подкова (нажимайте на ссылку и перейдете к рецепту).
Приятного аппетита и вкусных блюд на вашем столе!!!🎄
1 минута
21 декабря 2022
6217 читали