Найти в Дзене
64,2 тыс подписчиков

Теперь и я умею готовить курицу🍗 самым дешевым способом. Долго смотрела на этот рецепт, но сомневалась в результате. Всегда казалось, что курица будет пересоленой и скучной. Но я была не права. Мясо получается вкусным, сочным и в меру соленым. А главное сочетается абсолютно с любыми салатам и закусками.

На дно формы нужно высыпать около 300 грамм соли. Я готовила буквально два кусочка, поэтому соли ушло не много. Сверху на соль выкладываем мясо, оно должно быть полностью разморожено и обсушено бумажными полотенцами. Добавляем пару зубчиков чеснока, которые необходимо раздавить ножом, чтобы он легче отдавал свой аромат. Мясо можно немного приправить, я использую хмели-сунели. Очень кстати тут будет розмарин.
Запекается мясо в духовке при 190 градусах минут 40-50. Подавать нужно сразу, пока горячее.😉
Теперь и я  умею готовить курицу🍗  самым дешевым способом. Долго смотрела на этот рецепт,  но сомневалась в результате. Всегда казалось, что курица будет  пересоленой и скучной. Но я  была не  права.
Около минуты
2277 читали