🎄💎*888*БывалыйКулинар💎🧿🥰
👑🤗Спасибо автору!!! 🥰
Ролик автора можно считать классическим образцом приготовления этого блюда.
🤔🌶 🤭моя версия проработки.
👑🤗Автор, Я уверен не обидится... .
Он своим блюдом вдохновил меня на использование разных технологий и методик обработки, при приготовлении ингредиентов (заготовок) этого блюда.
🎄💎Попурри кулинарные.
Приготовление:
1). Я первым делом разделываю грудку на порции или как показывает автор. На две части, отбиваю кул.молотком слегка, через кул. плëнку. Мясо мариную взбитым яйцом +молоко или сливки(в приоритете сухое молоко или сливки) специи по вашему вкусу.
Мясо не солю. Соль и специи использую в маринаде.
2). Чищеный картофель,
а). Автор натëр на обычной тëрке.
Вы можите с любой стороны, как на "драники" с любой стороны ( ваш вариант).
Автор - отжал картофельный сок.
(Сок не выливаем, пусть отстоится. Крахмал добавить в маринад и перевернуть мясные заготовки.
б). Я же, натëр на Корейской тëрке.(тонкой соломкой) картофель облил водою из крана через сито в кастрюлю, собрал отстоявшийся крахмал и тоже добавил его в маринад.
В Сите ошпарил кипятком промытую картофельную соломку (🌶Бланшировал).
3). Если нет "пекарской бумаги"(калька+смазать маслом)
а). Используйте Фольгу в 1 или 2 слоя.
б). Можно заготовку сформировать на десертной тарелке и сдвинуть просто на сковороду.
В этом случае я добавлял мелко натëртый сыр (какой есть). Между мясом и картофелем
А, как перевернуть на другую сторону- (верхний слой накройте крышкой) расплавить сыр.
Лопаткой прижмите не жареный картофель и одним движение переверните.
Жаль не блещу литературным талантом.. Извините.
Ищу к сотрудничеству БЛОГЕРОВ НА ПОПУРРИ на ролики. И есть Национальный проект для продвижения на Российском рынке по системе Аутсорсинга. По "ПАНСИОНОМУ и ПРОФИЛАКТОРНОМУ КУШАНИЮ". Всë в ВК*
ПОДРОБНОСТИ при личной беседе.
Павел +79155567649☎📞20/7
@Павел ПП *888* dymaalo26kym Па:🥰есть Социальный Проект ПРЕЗИДЕНТА, Путина ВВ.. ознакомтесь, может согласитесь ВОЗГЛАВИТЬ. !?!!!
+79155567649 ПАВЕЛ ПП.. ☎20/7
1 минута
21 декабря 2022