Найти тему

🥪Качество колбасы на прилавках казанских магазинов проверили эксперты


Качество колбасы проверили специалисты, которые следят за состоянием продуктов на прилавках казанских магазинов. Колбаса особенно часто появляется на новогодних столах жителей. Эксперты определили лучший мясной полуфабрикат.

Докторскую колбасу придумали почти 100 лет назад в СССР как средство для поправки здоровья людей после болезней. Как посетовали собравшиеся, из шести татарстанских производителей они смогли закупить товары только трёх.

❗️Больше всего баллов набрала продукция из Владимира. Также в тройку попали колбасы из Челнов и Мамадыша. Ниже всех в рейтинге оказалась докторская из Москвы, которую изготовили из мяса птицы.

В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
🥪Качество колбасы на прилавках казанских магазинов проверили эксперты  Качество колбасы проверили специалисты, которые следят за состоянием продуктов на прилавках казанских магазинов.
Около минуты
306 читали