Найти тему
2697 подписчиков

Добрый вечер! Я к вам за советом.

Пост про еду.😁
Да-да! Кто о чём, а вшивый о бане.))
Угораздило меня, по просьбам трудящихся, включить в меню Тарталетки!
Купила две упаковки. Маленькие-для закусок на зубок. Хотела наполнить их творожным сыром + красная рыба. А в больших хотела подать а-ля пасту: сыр+ ананас+ чеснок.
Но только дома разглядела, что они для салатов.

И какой туда класть теперь? Не Оливье же! А еще очень хочется оставить первоначальный вариант с ананасом. Но что еще туда добавить? Картоху?🤔

Не может салат быть без картошки!
Моя бабушка всегда, в любой салат кладёт бульбу. Будь то Цезарь, Греческий или Крабовый. С рисом.🙈
Может сказывается голодное послевоенное детство? Не знаю! Но картохи в салате должно быть вдвое больше. чем остальных продуктов. А то и втрое. И плевать, что крабов в таком салате можно под микроскопом выискивать! Сыт и ладно.

Но по мне, сочетание ананасов и картошки при подаче в тарталетках-мезальянс какой то!
Углевод Парфенка, углевод Наташа и гавайский парень Мандезир. Не очень звучит, правда?
Думаю, может курицу добавить и огурец?🤔

Посоветуйте что-нибудь! Всю голову сломала, никакое сочетание не нравится!
Я вообще ничего этого не ем! И мне этого ничего не надо! Питаюсь одними сырками.😁
Но завтра мне уже надо утвердить новогоднее меню и выступить с ознакомительным докладом перед семейством. Гостей будет много, а упасть лицом в салат, опростоволоситься то есть, не хочется.
ПамАгитЕ!
1 минута
2096 читали