Найти тему
2709 подписчиков

В Champ Bistro пришли зимние обновления


Как оказалось, Champ решил отойти от первоначальной идеи «шампань бара», и углубиться в более понятную винную историю. Поэтому новые блюда отражают смену концепции формирования винной карты. А вообще, в новых блюдах обнаружились французские техники с испанской и итальянской ноткой.

Меню ставил Тарас Кириенко (бренд-шефа Touché и Champ Bistro) и шеф Арина Журавлёва.

Вырезки:
• жареные равиоли «барбажуан» с крабом и креветками и соусом айоли (450 руб.)
• луковый суп с французским тостом и пармезаном (450 руб.)
• запечённый корень сельдерея с перловкой и томлёными щёчками (870 руб.)
• стейк бавет с картофельным гратеном и белыми грибами (1600 руб.)
 • ром-баба Champ с ягодами и кремом из белого шоколада (800 руб.)
 
Вырезок в этот раз получилось много не просто так. Слишком сложно было выбрать фаворитов из обновления — каждое блюдо хочется выделить не только из-за того, что оно фантастически вкусное, а даже только из-за подачи. Ром-бабу я вам показывала отдельно, а вот томлёные щёчки с перловой подают прямо в запечённом корне сельдерея — открываешь «шляпку» сельдерея, а там ваш ужин. Некоторые блюда подают с цветами — это очень симпатично. Ну а жаренные равиоли, больше похожие на мини-чебуреки просто фантастика!

В сопровождении ужина для меня подобрали отличное красное сухое — вечер удался!
 
📍Неглинная, 14
1 минута