34,5 тыс подписчиков
Буженина в молоке в мультиварке
ч.л
Состав:
1 кг. – свинины
1 ч.л. – карри
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
1 ч.л. – смеси перцев
2 ч.л. – соли
1 л. – молока
Время приготовления:
Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа. После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны. Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение». Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
19 декабря 2022
1365 читали