Найти в Дзене
955 подписчиков

Всем привет, друзья

Сегодня мы с вами посетим Италию, и приготовим простое и понятное блюдо под названием НЬОККИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
Нам понадобиться:
Шампиньоны 100-150гр
Сливочное масло 40 гр
Сливки либо 33% -20%
Соль/перец -(По вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Хрустящий лук 10гр
Оливковое масло 10гр
Обжариваем грибы(лучше всего шампиньоны, так как они сладкие) ! Обжариваем на высоком огне - чтобы грибы не дали влагу. После чего добавляем сливки и ставим огонь на «3» (не доводя до кипения).
В кипящую воду добавить ньокки-варить ровно 3-4 минуты, НО не доводя до готовности, после чего перекладываем в наш приготовленный соус, и на медленном огне ещё 1,5 минуты доводим.
Вуаля - НЕЖНЕЙШЕ БЛЮДО - готово !
Приятного аппетита, друзь
Всем привет, друзья Сегодня мы с вами посетим Италию, и приготовим простое и понятное блюдо под названием НЬОККИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Нам понадобиться: Шампиньоны 100-150гр Сливочное масло 40 гр
Около минуты