5055 подписчиков
СОЧНАЯ И ПОДЖАРИСТАЯ УТКА В НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ❄️🎄
По-особенному рецепту нашего шеф повара!
Делаем маринад: масло, перец, имбирь молотый, соль, мажем нашу утку и оставляем на час. Далее мажем нашу утку медом, смешанным с лимонным соком, мажьте обильно🙌🏻
Оставляем еще на 15-20 минут, для пропитки.
Уложите в брюшко утки 2-3 нарезанных апельсина.
Разогрейте духовку до 180С.
Отправляем утку на 2 часа, далее мы достаем ее и смазываем стекший соком и еще на 20
минут🙌🏻
Утка получается очень сочная, а корочка хрустящая❄️🤍
Утка маринованная с апельсинами и имбирем 955₽/2,2кг!
А без чего не обходится ваш новогодний стол?🎄👇🏼
Около минуты
19 декабря 2022
439 читали