Найти тему
5055 подписчиков

СОЧНАЯ И ПОДЖАРИСТАЯ УТКА В НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ❄️🎄


По-особенному рецепту нашего шеф повара!
Делаем маринад: масло, перец, имбирь молотый, соль, мажем нашу утку и оставляем на час. Далее мажем нашу утку медом, смешанным с лимонным соком, мажьте обильно🙌🏻
Оставляем еще на 15-20 минут, для пропитки.
Уложите в брюшко утки 2-3 нарезанных апельсина.
Разогрейте духовку до 180С.
Отправляем утку на 2 часа, далее мы достаем ее и смазываем стекший соком и еще на 20
минут🙌🏻

Утка получается очень сочная, а корочка хрустящая❄️🤍

Утка маринованная с апельсинами и имбирем 955₽/2,2кг!

А без чего не обходится ваш новогодний стол?🎄👇🏼
СОЧНАЯ И ПОДЖАРИСТАЯ УТКА В НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ❄️🎄  По-особенному рецепту нашего шеф повара! Делаем маринад: масло, перец, имбирь молотый, соль, мажем нашу утку и оставляем на час.
00:11
Около минуты
439 читали