Найти тему
23 подписчика

Всё-таки в Новый год нужен аромат апельсинов и специй. Еще хорошо найти аромат глинтвейна. Или его сварить и насладиться и вкусом и ароматом. Тонкость в том, что аромат апельсинов и специй хорош долгое время. А вот аромат алкоголя трансформируется со временем даже и от настоящего вина или коньяка, например. Но вот наутро, если оставить бокал на столе, аромат ужасен, как бы ни был он прекрасен накануне или несколько часов назад. В парфюмах тоже есть такая проблема - если что-то пахнет "бражкой", то чем дальше, тем аромат ужаснее. Вот с "Шампанским" от Сен-Лорана я не подружилась. Первые полчаса в восторге, а потом - бражка и ужас.

Всё-таки в Новый год нужен аромат апельсинов и специй. Еще хорошо найти аромат глинтвейна. Или его сварить и насладиться и вкусом и ароматом.
Около минуты