Найти в Дзене
48 подписчиков

Продолжение обзора на заведение «We Cidreria» от Foodie_hedonist


В финале был стейк из лосося, можно выбрать способ приготовления, мы предпочли на гриле (850₽). В качестве гарнира был выбран рис (170₽), имеются и другие альтернативы. Лосось достаточно легко испортить, в данном случае повару это не удалось — рыба была приготовлена отлично. Мы пробовали и более интересные интерпретации, тут скорее все было традиционно и качественно. Блюдо, пожалуй, можно рекомендовать тем, кто по каким-то причинам соблюдает диету, настолько оно нейтрально.

Ну и обойти стороной десерты мы не могли даже после всего вышеперечисленного. «Не мильфей» (450₽) заинтриговал своим названием и популярностью среди гостей, по рассказам официанта. Поэтому мы решили рискнуть и не прогадали. Очень сбалансированный вкус, в меру сладкий, легкий и не приторный. Можно смело брать на двоих, порция отличная.

В завершение, хочется отметить очень дружелюбный дизайн меню: есть разные обозначения (фирменные блюда, аллергены), везде указан выход в граммах и он соответствует действительности, отдельная карта с позициями сидра по бутылкам разделена по странам (цены от 1к за бутылку). Если вы работаете в районе Китай-города или просто окажетесь здесь во время ланча (с 12 до 17), ребята предлагают отличное меню с хорошим выбором блюд и скидкой 20% на весь разливной ассортимент сидра и пива.

Резюмируя наши впечатления, сидр очень разный и путем проб и ошибок точно можно найти свой идеальный «экземпляр». We Cidreria как раз правильное место для таких гастрономических экспериментов. Кухня здесь вполне достойная, порции не маленькие, ценовая политика заведения весьма дружелюбная, публика собирается разновозрастная, но обязательно веселая и приветливая. Здесь часто отмечают Дни рождения и другие праздники, заведение очень подходит для больших компаний и дружеских посиделок.


#НародныйОбзор #FoodieHedonist #Москва #WeCidreria
1 минута