Найти тему
30 подписчиков

Как открыть кондитерскую: личный опыт


О важности качественного сырья при работе, возможных казусах с использованием оборудования и тонкостях подбора сотрудников рассказывают основатели сети кондитерских «Французская Булочка» Евгений и Елена Флям.

«Секрет наших кондитерских — в собственном рецепте теста. Основной продаваемый продукт у нас — это булочки, их доля составляет 52%.

Прежде чем открыть кондитерские, мы целый год изучали систему производства. Только спустя время важные детали сложились во вкуснейший пазл «Французская булочка».

Возьмите за правило всё считать: бизнес — это прибыль, а не только желание заниматься любимым делом.

Если дела у кондитерской пойдут хорошо, вероятно, поблизости откроется ваш конкурент, чтобы перетянуть гостей. Поэтому изучайте конкурентов, обновляйте меню и элементы дизайна кондитерской».

Больше рекомендаций от Евгения и Елены — в карточках. Листай!
Около минуты