Найти тему

Пирог с абрикосами


Состав:
•   3 яйца
•   180 г творога
•   6 ст. л. сахара
•   90 г масла сливочного
•   60 г сметаны
•   5 г ванилина
•   180 г муки
•   350 г абрикосов
•   Соль, сода

Технология приготовления:

1.   В чашу блендера переложить яйца, творог, сметану с сахаром и перемешать. Добавить масло, которое предварительно размягчить до комнатной температуры.

2.   Ввести соду и муку в несколько заходов. Вымешивать, пока тесто не будет мягким и похожим на густую сметану.

3.   Духовку разогреть до 170°С. В форму диаметром 24 см выложить пергамент, смазать и перелить тесто, разровнять. Для начинки использовать абрикосы без косточек, которые нарезать дольками.

4.   Время выпечки для пирога до 30-35 минут. Чтобы удостовериться, что выпечка готова, проткнуть ее зубочисткой. Десерт остудить и посыпать пудрой перед подачей.
Пирог с абрикосами  Состав: •   3 яйца •   180 г творога •   6 ст. л.
Около минуты