Найти тему
2 подписчика

#ВзмахомОднойРуки


Хочу с вами поделиться одним беспроигрышным вариантом блюда на все случаи жизни. В том числе и на Новый Год. Я, как любитель всего наиболее простого в пище, его очень люблю.

Итак, Курица на соли.
Его достоинств в том, что:
1.Очень вкусно
2.Очень просто
3.Минимум ингредиентов
4.Минимум ваших временных затрат на его приготовление
5.Максимум вкуса и удовольствия
6.«Разукурасить» его можно как вашей души угодно и в соответствии с любым праздником, например ананасами или помидорками-черри и корнишонами, или запечёнными яблоками или маринованными грибами, или, чем угодно на ваш вкус.

Что нам нужно? Курица и 1 кг соли. Всё. Высыпаем соль на противень, кладём вымытую и обсушенную курицу, разогреваем духовку и, в зависимости от веса курицы, ставим на 1-1,5-2 часа в духовку при температуре 220°С. Ждём. Вынимаем из духовки и сервируем и украшаем и подаём на стол.
Курица получается очень нежная, мясо так и тает во рту! Если не пробовали, обязательно попробуйте.

Подписываемся
Касаемся сердца
Комментируем
Буду рада сделать вашу продукцию и производство – безупречными и здоровыми!
Первая консультация - без оплаты.
+7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#библиотекакачества #вкусопортация #ОШЭ #едобомба #эксклюзивация #экседопродукт #20летопыта #практика+опыт #жиловщица_директор
1 минута