6776 подписчиков
💌 У вас (1) непрочитанный рецепт!
Сегодня готовим пасту с вешенками и шалфеем по рецептам от "Алисы на кухне"! Ссылки на все ингредиенты оставляем ниже
📝Ингредиенты:
✨Приготовление:
1) Обжариваем лук на оливковом и сливочном масле.
2) Для аромата добавляем раздавленный чеснок и шалфей.
3) Как только лук станет мягким, добавляем грибы, обжариваем их, чтобы испарилась флага.
4) Приправляем солью и перцем, вливаем сливки, даем им слегка загустеть.
5) Отвариваем пасту, как указано на упаковке.
6) Добавляем пасту к грибному соусу, перемешиваем и подаем
7) Если соус густой, можно разбавить его водой, в которой варилась паста.
Около минуты
29 декабря 2022