Найти в Дзене
6 подписчиков

Салат из говядины с черносливом и свёклой


В этом блюде отлично гармонируют несколько ярких вкусов. Чернослив и свёкла добавляют лёгкую сладость, а корейская морковь — пикантность.

Говядина - 300 гр
Свёкла - 2 шт
Яйца - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Грецкие орехи - 50 гр
Морковь по-корейски - 100 гр
Майонез - по вкусу

 1. Говядину отварите примерно за полтора часа, свёклу — за два, яйца — за 10 минут. Остудите.
 2. Нарежьте говядину и чернослив небольшими кусочками. Свёклу и яйца натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом.
 3. В салатник выложите слоями мясо, морковь, яйца, орехи вместе с черносливом, свёклу. После каждого добавляйте немного майонеза.
 4. Собранный салат украсьте крупными кусочками грецких орехов и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

#секретыкулинарии
Салат из говядины с черносливом и свёклой  В этом блюде отлично гармонируют несколько ярких вкусов. Чернослив и свёкла добавляют лёгкую сладость, а корейская морковь — пикантность.
Около минуты