8098 подписчиков
Уверена, что куриную печень любят многие из вас. Я для себя давно открыла удачный вариант рецепта от знаменитого блогера Анастасии Скрипкиной. Делается печень с болгарским перцем и репчатым луком. А как печенку любите готовить вы?
Дачница выходного дня
16 июня 2022
Делаю куриную печень по рецепту Анастасии Скрипкиной
Уже несколько лет я готовлю куриную печень по рецепту Анастасии Скрипкиной. Сочетание компонентов мне сперва казалось непривычным, но попробовав раз, я поняла, что это очень вкусно и теперь делаю так часто. Что еще в рецепте нравится, так это его простота и доступность продуктов. Продукты: Пачка куриной печени (500 грамм); Болгарский перец (от 200 до 300 грамм); Репчатый лук (по вашему вкусу, мне хватает одной головки); Соль и специи по вкусу. Приготовление 1. Нарезать репчатый лук полосками. 2. Куриную печень порезать на небольшие кусочки. 3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать...
Около минуты
16 декабря 2022
237 читали