Найти в Дзене
14,3 тыс подписчиков

Три способа вкусно замариновать лук для салатов и шашлыка

✔Очищенный и нарезанный полукольцами лук, нужно переложить в подходящую посуду.
Добавить по щепотке соль и сахара, свежий укроп и сушеный базилик.
Осталось влить лимонный сок или уксус и оставляем на 20-30 минут.
Маринад должен чуть кислить и нравится на вкус.
✔В нарезанный лук добавить сушенную копченую паприку, мелко нарезанную свежую петрушку и влить лимонный сок.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Накрыть крышкой убрать в холодильник на 30-40 минут.
лук по этому рецепту получается очень аппетитным, красноватого оттенка с ароматом копченостей.
✔В нарезанный лук влить кипяченную воду, добавить ложку столового уксуса, сахар, соль и измельченный укроп и петрушку.
Лук будет готов через 20 минут.
А как вы любите мариновать лук? Поделитесь своим мнением в комментариях.
Приятного аппетита!😍
Подписывайтесь на мой канал @Поздний ужин
Три способа вкусно замариновать лук для салатов и шашлыка ✔Очищенный и нарезанный полукольцами лук, нужно переложить в подходящую посуду.
Около минуты
828 читали