Найти в Дзене

Цикл постов - 5 вкусных, быстрых ужинов.

Ужин №2 - Удон с овощами и курицей.

Вам потребуется: изделие макаронное «Лапша пшеничная Удон» 150 гр., филе куриного бедра 450гр., перец болгарский 150 гр., морковь 120 гр., лук репчатый 120гр., стручковая зеленая фасоль 150 гр, чеснок 1 зубчик, лимон 15 гр., соевый соус 40 мл, соль, оливковое масло 50 мл.

Филе куриное нарезать соломкой, обжарить приблизительно 5 минут до готовности, вынуть из сковородки на тарелку.
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.
Лук, морковь обжарить в масле, оставшемся после обжарки курицы. К луку и моркови добавить болгарский перец, обжарить и перемешать. К обжаренным овощам добавить готовую курицу.
Лапшу отварить, моя варилась 4 минуты.
Смешать соус из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока.
К овощам и курице, добавить лапшу и соус. Тушить 5 минут и можно выкладывать по тарелкам.
Из данного количества получилось три большие порции.
Цикл постов - 5 вкусных, быстрых ужинов. Ужин №2 - Удон с овощами и курицей.  Вам потребуется: изделие макаронное «Лапша пшеничная Удон» 150 гр., филе куриного бедра 450гр., перец болгарский 150 гр.
Около минуты