160 подписчиков
❄️ Ф Е Р М Е Р С К А Я К О Л Б А С А
Сложно ли сделать колбасу?
Если умеешь и знаешь, то несложно…:))
Но, как и везде есть свои тонкие моменты, пропустив или не обратив внимание на которые, могут возникнуть «сюрпризы»..
🍃Несколько недель назад у нас на ферме проходило обучение по колбасам от шефа из Москвы.
После этого, конечно, мы «набивали руку», оттачивали опыт, пробовали разные рецептуры…
Делали), переделывали:)), тк хотели получить продукт, который нравится нам самим.
✨Нашим фаворитом стала «Рубленная»полукопченая из фермерской свинины и говядины.
Новинка для Вас уже в магазине на сайте
💖🐝
Около минуты
15 декабря 2022