3497 подписчиков
Творожное тесто - очень простое в работе, в замесе. А изделия из него - всегда вкусные)
Море, таксы и еда.
23 апреля 2022
Пирожки на творожном тесте.
Для теста - 2 яйца, чайная ложка соли, 2 чайных ложки сахара - взболтать вилкой. Добавить пачку творога (240 гр), 9% жирности. Хорошо размешать. Добавить 1/2 чайной ложки соды, 1,5 стакана муки. Я взяла пшеничную, цельнозерновую, грубого помола. Замесить тесто, оно будет слегка липнуть к рукам. Оставить тесто на пол часа. Для начинки - Обжарить на сливочном масле куриный фарш, постоянно помешивая. Приправить. Полностью остудить. К фаршу добавить мелко нарезанный зелёный лук и натертый сыр. Размешать. Формовать пирожки и обжаривать со всех сторон, на растительном масле. Складывать пирожки на...
Около минуты
15 декабря 2022