Найти тему
54,7 тыс подписчиков

Купила на пробу не просто гречу, а "камолино", что с итальянского означает "с маслом". Зерна прошли обработку подсолнечным маслом и, по утверждению производителя, в крупе гораздо больше полезных и питательных веществ: цинка, калия, фосфора, железа, йода и кальция. Крупа чистая, хоть и довольна мелкая. Зерна, и правда, похожи на промасленные. Стоит в 1,5 дороже, чем не камолино. При варке никаких особых отличий не нашла. На вкус - греча как греча, если честно. Проверить питательные вещества возможности дома нет, но, скорее всего, это просто такой маркетинговый ход, с закосом под итальянское. Не уверена, что в Италии вообще знают, что такое гречка:)

Около минуты
1274 читали