19 тыс подписчиков
«Моя главная идея — довести Nordic до московского уровня, чтобы еда приезжала в любую точку Буэнос-Айреса за час и в красивой упаковке»
Аргентина — страна приезжих, и вместе со своими культурными обычаями переселенцы привозят в страну кулинарные привычки. В последнее время на гастрономической карте Буэнос-Айреса все заметней становится русская кухня — в том числе благодаря Максу Сизову, создавшему и развивающему проект Nordic.
Макс рассказал, откуда у аргентинцев такой спрос на пельмени и сырники, почему в стране проблемы с доставкой, и из-за чего в стране не найдешь привычной гречки и сметаны.
#GlocalsIssue
Читать: https://bit.ly/3VY5QCU
Около минуты
14 декабря 2022
170 читали