3515 подписчиков
Сегодня по утру, Михалваныч сбегал на рынок за пеленгасом. Крупные были по 270 рублей. А небольшие, те, что по 160, совсем были негодные, заветренные. Взял одного крупного. Принёс, почистил и разделал. Умеет Михалваныч рыбу разработать, любо дорого смотреть. Филейные кусочки, как на подбор. Из хребта, головы и хвоста сварю шикарную уху. И щебетала я и заливалась соловьём, нахваливала и как разделал и как жарит вкусно, не в каждом ресторане так поджарят. Взял и поджарил сам!) Пока я трещала. А ведь и вправду, мастерски работает с рыбой)
Таксы тоже рыбки получили. Сейчас все валяемся, как бревна.
Около минуты
14 декабря 2022
173 читали