Найти в Дзене

Чудесный торт, чудесному ребенку, на чудесную дату.


Торт Милане на 2 года.

Этот торт очень яркий, красочный.

Глядя на него испытываешь лишь кучу восхитительных эмоций.

И это лишь посмотрев на него.

Добравшись до начинки понимаешь, эйфория накрывает с головой.

Потому что содержимое этого творения заставляет забыть обо всем.

Хочется чтоб время остановилось, и ты находился в этом моменте вечно.

Всё происходит как со снежным шаром.

Плавная игра вкусов это нечто.

Сначала тебя накроет незабываемый вкус вишневого пломбира.

Приготовить дома его кстати не составит особого труда.

Для этого нам понадобятся сливки 33%, молоко, сахар, желтки яичные, ну и ванилин.

Это кстати советский гостовский рецепт.

Поэтому пользуйтесь на здоровье.

Для детей нет ничего вкуснее него, и об этом знает каждый ребенок.

А для взрослых это сразу ностальгическое воспоминание, которое отправляет тебя обратно в детство.

Следом нас накрывает волна ванильного бисквита, который плавно перетекает в вишневый мусс.

Тут мы будем использовать вишню, сахар, манную крупу, ванильный сахар, и воду.

Если брать вишневый мусс как отдельное произведение - рекомендую подавать с молоком👍

Сразу после всего этого нас плавно обволакивает волна ванильного крем-чиза.

Если кто не знал, крем-чиз - это сливочный сыр.

Его кстати очень легко приготовить в домашних условиях.

Для этого нам понадобится лишь сметана 25%, ряженка 4%, кефир 3,2%, и лимонный сок.

Всё , наш крем-чиз готов.

Далее по списку идёт сливочная намелака.

Это сливочно-шелковый крем, у которого повышенная нежность.

Готовится намелака из молока 3,2%, далее сироп глюкозы, листовой желатин, белый шоколад, сливки (от 33%), и натуральный фруктовый порошок.

Ну и вишенка на нашем торте в гамме вкусов это вишневый соус.

Тут мы используем вишню (я обычно добавляю 500г), затем сахар, корица, крахмал, и немного холодной воды.

В совокупности мы получили крекрасное произведение искусства.

Каждый ингредиент дополняет друг друга, раскрывая каждую свою ноту.

Не бойтесь экспериментировать со вкусами.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.

Ведь тогда можно и не открыть для себя кучу новых и нежных нот.

Буду рад вашим лайкам и подпискам.

Всем прекрасного дня!
1 минута