Добро пожаловать.
Будем знакомы, меня зовут Аниса, люблю вкусную еду, а кто собственно не любит?! Пеку выпечку по старинным рецептам народов всего мира.
Все мы слышали о страшных Е-шках, пальмовом масле и разных чудо изобретениях современных технологов пищевой промышленности. По своему опыту, могу вам сказать, что все намного хуже чем рассказывают, пищевая промышленность давно напоминает тёмные подземные лаборатории алхимиков
Возможно алхимики
были безобиднее наших современников.
В 2018 я стала матерью категорично отказалась от фабричной выпечки и полуфабрикатов
Кто-то может возразить, ой так заморачиваться, натурального нет вообще, много свободного времени и т.д. Это и секрет жизни, у вас есть выбор всегда.
Я предлагаю свою продукцию на домашнем сливочном масле, сметане, молоке. Домашняя выпечка народов мира к чаю . Предлагаю хотя бы раз попробовать вкус настоящих десертов, а не суррогатов из масс маркета.
P.S. На фото, кстати, мой фаворит среди десертов
Пахлава азербайджанская
Около минуты
13 декабря 2022