40 подписчиков
Молекулярный борщ, татаки из тунца в соусе винегрет, тортеллини с бычьими хвостами – ух как интересно звучат позиции меню предновогоднего Chef’s Table в ресторане Paseo del Prado.
Суть такая: в пятницу 16 декабря Нина Тарасова – шеф-повар, которая работала в мишленовских ресторанах Франции, и по совместительству телеведущая на “Пятнице” (это неудивительно, смотрите жизнерадостное видеообращение!), и бренд-шеф Станислав Ахметшин представят сет из 6 курсов.
Блюда, соединившие опыт и традиции разных регионов мира (всего 6 подач), будет дополнять винная подборка
от шеф-сомелье ресторана.
Перечень блюд – в комментариях.
16 декабря, 19:30
Стоимость: 7500₽/ персона
#ADSслюбовью #партнерскийматериал
Около минуты
13 декабря 2022