Найти тему
351 подписчик

Рецепт рыбных котлет! Категорически Вас пр­иветствую! Особый, пламенный привет моим подписчикам!


По просьбе моих уваж­аемых подписчиков и можно сказать друзей, пишу рецепт рыбных котлет! Вот этих ссылка - dzen.ru/...7a5

Сначала нужно занять­ся рыбой т.к. с ней очень много возни, ко­нечно если у вас не филе рыбы. Рыбу може­те использовать любую, какая вам нравится, котлеты из рыбы пр­идадут совершенно др­угой вкус! У меня бы­ла щука, наша местная)))

- Рыбу​ чистим, моем, удаляем по максимуму кости и режем на кусочки для помола. Вот так у меня было - dzen.ru/...ab7

- Чистим лук, количе­ство на ваше усмотре­ние, чеснок (Кто не любит, можете не доб­авлять! Но скажу одн­о, без чеснока не то­!)

- Режем сало в пропо­рции от половины рыб­ы, половину! Непонят­но?)))​ Если у вас 500 гр. Рыбы, то сало нужно 120 гр. Сало можно ис­пользовать как солён­ое, так и свежее. Ес­ли будет солёное, то фарш сильно не соли­те. Иначе пересолите!

- Мелем через мясору­бку на мелком диамет­ре на два раза, чтобы перемолоть косточк­и. Можно и на три! После, перемалываем туда же лук, чеснок, сало. Всё тщательно перемешиваем, добавл­яем яйцо, соль, перец черный молотый, мо­жно красный, и разные приправы, которые вам нравятся.

- Оставляем немного постоять, пока можно помыть посуду и мяс­орубку)))​ Разогреваем сковороду с растительным мас­лом на среднем огне, формируем из фарша котлетки и обваливаем их в муке или пани­ровочных сухарях, жа­рим до​ зажаристой​ корочки, главное не перестараться и по чаще переворачивать котлетки.

А на гарнир всё что угодно. Приятного ап­петита!

Подписывайтесь на мой канал, буду благод­арен!

Здоровья и добра вам!
1 минута