351 подписчик
Рецепт рыбных котлет! Категорически Вас приветствую! Особый, пламенный привет моим подписчикам!
По просьбе моих уважаемых подписчиков и можно сказать друзей, пишу рецепт рыбных котлет! Вот этих ссылка - dzen.ru/...7a5
Сначала нужно заняться рыбой т.к. с ней очень много возни, конечно если у вас не филе рыбы. Рыбу можете использовать любую, какая вам нравится, котлеты из рыбы придадут совершенно другой вкус! У меня была щука, наша местная)))
- Рыбу чистим, моем, удаляем по максимуму кости и режем на кусочки для помола. Вот так у меня было - dzen.ru/...ab7
- Чистим лук, количество на ваше усмотрение, чеснок (Кто не любит, можете не добавлять! Но скажу одно, без чеснока не то!)
- Режем сало в пропорции от половины рыбы, половину! Непонятно?))) Если у вас 500 гр. Рыбы, то сало нужно 120 гр. Сало можно использовать как солёное, так и свежее. Если будет солёное, то фарш сильно не солите. Иначе пересолите!
- Мелем через мясорубку на мелком диаметре на два раза, чтобы перемолоть косточки. Можно и на три! После, перемалываем туда же лук, чеснок, сало. Всё тщательно перемешиваем, добавляем яйцо, соль, перец черный молотый, можно красный, и разные приправы, которые вам нравятся.
- Оставляем немного постоять, пока можно помыть посуду и мясорубку))) Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне, формируем из фарша котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухарях, жарим до зажаристой корочки, главное не перестараться и по чаще переворачивать котлетки.
А на гарнир всё что угодно. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, буду благодарен!
Здоровья и добра вам!
1 минута
14 декабря 2022