ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ: ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ
В период праздников очень хочется порадовать и себя, и близких чем-то вкусненьким, и при этом приготовить такие блюда, которые будут способствовать улучшению самочувствия. И это реально) Нужно только подходить к питанию осознанно и выбирать продукты, которые действительно идут во благо.
С древности мы помним слова Гиппократа: “Пусть еда будет вашим лекарством, пока лекарства не стали вашей едой”. Именно этим и руководствовался французский исследователь Андре Симонетон, который в 1949 году опубликовал свою работу о вибрациях различных продуктов. Он провел эксперимент и выявил, что все продукты можно разделить на 4 группы:
- высоковибрационные, которые способны обеспечить человека максимальной жизненной энергией (все свежие органические и необработанные продукты растительного происхождения: злаки, в том числе пророщенные, спелые свежие фрукты и овощи, нерафинированные растительные масла, топлёное масло)
- средневибрационные продукты, которые могут поддержать ваши вибрации на том уровне, на котором они находятся сейчас (сливочное масло, молоко и молочные продукты, коричневый сахар, варёные овощи, арахис, оливковое масло, натуральный шоколад, выпечка из цельнозерновой муки)
- низковибрационные продукты, которые не поднимают уровень вибрации, а наоборот понижают его и даже могут истощать организм (кофе и все напитки, содержащие кофеин, мясо и мясные изделия, ферментированный сыр, варенье, выпечка из пшеничной муки, пастеризованное молоко)
- продукты, резко понижающие уровень вибрации (все замороженные, консервированные, рафинированные продукты, а также продукты с добавлением химических веществ).
Зная об этих фактах заранее, вы сможете приготовить на новогодний стол разнообразные блюда, которые будут способствовать повышению ваших вибраций)
Если у вас уже готово меню - поделитесь им в комментариях
До встречи!
Ваш вдохновитель к счастливой жизни,
Марина Николаева
1 минута
14 декабря 2022