171 подписчик
Сегодня в магазине заметила майонез в стеклянных банках. Очень удивилась, давно мне не попадался майонез в такой таре. Да и давно его не покупала, потому что уже год готовлю сама. Какие могу сделать выводы?
- домашний майонез прекрасно хранится;
- он не такой кислый и соленый;
- в супе растворяется полностью, без хлопьев;
- для майонеза подойдёт не всякая горчица;
- домашний майонез совсем по-другому запекается;
- майонез лучше чем-нибудь разбавлять, йогуртом, сметаной, иначе он очень густой.
Советую попробовать приготовить дома. У меня в процессе участвует даже сын, а муж и сам умеет его делать, так что ничего сложного! Оставлю ссылку на мое видео с майонезом.
https://dzen.ru/video/watch/61c217cf096e2556a30f9c05
Около минуты
12 декабря 2022