Найти тему
2711 подписчиков

Включаю прямой эфир с премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса 2022 года. Лучших по их версии только обьявили и я спешу всё передать вам.


А вы мне расскажите в комментариях, насколько вы согласны с ней или кого выбрали бы вы?

Интерьер года:
• OVO izakaya (Екатеринбург)
• #СибирьСибирь (Тюмень)
• «Тайная комната» Москва)
• Sage (Москва)
• Maya (Москва)

Бартендер года:
• Дмитрий Трушин (бар "Булгаков", Красноярск)
• Михаил Поэтов (0,75 Please, Красноярск)
• Андрей Коробков (Sangre Fresca, Москва)

Сомелье года:
• Алан Бигати (Bigati bar, Москва)
• Кирилл Сулима (Vinedo, Нижний Новгород)
• Сергей Подпорин (Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-дону)

Шеф-легенда: Константин Ивлев.

Шеф-повара года:
• Виталий Истомин и Артём Лосев (Ava, Patriki, Москва)
• Владимир Чистяков (Folk, Москва)
• Андрей Жданов (Modus, Москва)
• Наталья Крупеня (#СибирьСибирь, Новосибирск)
• Сабина Мельничук ("Кафе 38", Нижний Новгород)

Кондитер года:
• Наира Соседова (Sartoria Lamberti, Москва)
• Елена Железнякова (Кофемания", Москва)
• Алексей Браташов (Lila, Atelier de Tartalettes, Москва)
• Оксана Кузнецова (La Poste, Москва)
Около минуты