13,8 тыс подписчиков
Какой же новогодний стол без утки? Делюсь секретами моей свекрови
Рай в деревне своими руками
24 декабря 2019
Шикарнейший рецепт приготовления утки в духовке от моей свекрови.
По нему утка всегда получается сочной, мягкой и вкусной. В семье моего мужа ни одно застолье не обходилось без запеченной утки, потому что свекровь действительно готовит её мастерски. Для этого у неё есть несколько секретов. Естественно, что запеченная утка –это традиционное блюдо и на нашем праздничном столе. Для начала утку нужно правильно разморозить: часа на два-три утку перекладываем с морозилки в холодильник, затем уже размораживаем при комнатной температуре. Помыть, опалить, если где-то остались волоски. Обрезать крайние фаланги крыльев (есть там всё равно нечего, а ещё они имеют обыкновение...
Около минуты
12 декабря 2022
115 читали