Найти тему

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Необходимо:
-мясо: свинина либо говядина
-2 луковицы
-2 картофеля
-маринованные или соленые грибы
-250г. майонеза
-сыр или 2 яйца
-пряности по вкусу

Мясо режется тонок поперек волокон, укладывая в стеклянную посуду либо противень. Солим, перчим, пряности по вкусу, например, мускатный орех. Сверху кладем нарезанный кольцами лук, далее майонез, нарезанный кружочками картофель, равномерно накрывая весь лук. Далее-порезанные мелко грибы и опять слой лука. Смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем яйцами. Все ставим в разогретую духовку. Температура - 200 гр., чтобы сыр схватился, потом уменьшаем до 150. 1 час в духовке. Можно еще снизить температуру и оставить подольше, тогда мясо будет нежнее.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  Необходимо: -мясо: свинина либо говядина -2 луковицы -2 картофеля -маринованные или соленые грибы -250г.
Около минуты