Найти тему

САЛАТ «СУХУМИ»

Состав:
2 пучка листьев шпината
2 груши
1 луковица
200 г брынзы
3 столовые ложки зёрен граната
2 столовые ложки ядер грецких орехов
1 чайная ложка 3%-ного уксуса
1 чайная ложка оливкового масла
соль

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, оставить на 5 минут. Брынзу мелко нарезать.
Шпинат крупно нарезать.
Груши нарезать тонкими ломтиками.

Шпинат перемешать с орехами, брынзой, луком и зёрнами граната, посолить.
Сверху выложить ломтики груш, сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
САЛАТ «СУХУМИ» Состав: 2 пучка листьев шпината 2 груши 1 луковица 200 г брынзы 3 столовые ложки зёрен граната 2 столовые ложки ядер грецких орехов 1 чайная ложка 3%-ного уксуса 1 чайная ложка...
Около минуты