2 подписчика
САЛАТ «СУХУМИ»
Состав:
2 пучка листьев шпината
2 груши
1 луковица
200 г брынзы
3 столовые ложки зёрен граната
2 столовые ложки ядер грецких орехов
1 чайная ложка 3%-ного уксуса
1 чайная ложка оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, оставить на 5 минут. Брынзу мелко нарезать.
Шпинат крупно нарезать.
Груши нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат перемешать с орехами, брынзой, луком и зёрнами граната, посолить.
Сверху выложить ломтики груш, сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 декабря 2022