Найти тему

Приветики всем). Сегодня я к вам с простым рецептом куриного паштета.

Нежный и очень вкусный. Отлично подходит для бутербродов на завтрак. Можно использовать как начинку для тарталеток на праздничный стол и как начинку для запечённых шампиньонов. Вкусно нафаршировать паштетом некрупные помидоры. Я, когда варю курицу на суп или для начинки для пирожков и блинчиков, то всегда делаю паштет.
Пропорции не даю, всё на ваш вкус.
🟥Лук и морковь обжариваю до мягкости на топлёном или сливочном масле, масла не жалею.
🟥В блендер выкладываю отварную курицу (я беру грудку и бедро) и лук с морковью. Добавляю соль, паприку и сухой чеснок.
🟥Измельчаю до однородности. Если паштет получится густоват, то можно добавить немного куриного бульона.
Вот и всё приготовление. Перекладываю в баночку и убираю в холодильник.
Готовите куриный паштет? Что в него добавляете?
Если пост был полезен, поставьте лайк👍. Мне будет приятно).
Около минуты
952 читали