3 подписчика
Всем привет, очень часто читая рецепты вы можете встретить фразу, " Выпекаем каждый корж по отдельности " . Но на практике 98% домохозяек так не делают и не сделают, зачем?
Выльют все тесто в одну форму и на выходе получат внешне сухой, горелый бисквит, а внутри сырой.
Это касаемо всех кексовых бисквитов, Красный бархат в том числе.
Что же делать, ведь форма одна, а ждать долго и её ещё нужно освободить и каждый раз снова и снова.. И как правило данное тесто не любит ожидания.
👇
Выпекаем ковром в противене, подойдёт любой, лучше стандартный 30/40 см.
1 Выливаем.
2 Ровняем.
3 Выпекаем.
После выпечки накройте плёнкой и уберите в холод на несколько часов.
И здесь тоже непренебрегайте этим процесом, это важно.
Далее вырезайте либо вырубкой, как на фото, либо при помощи ножа, любые формы и диаметры.
Да и напоследок, если в рецептах написано , то сделайте именно так! Ведь человек не зря это указывает, тратя на это время и обращая ваше внимание!
Высоких и вкусных вам бисквитов.
Около минуты
12 декабря 2022