Найти тему
2 подписчика

​​КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВО-СОЕВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ


Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - ½ ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеный базилик - ½ ч.л.
Соль
Чёрный молотый перец

Приготовление:
Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками) Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик. Мясо солим и перчим. Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь. Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
​​​КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВО-СОЕВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ  Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт.  Апельсин - 1 шт.  Соевый соус - 1 ст.л.  Горчица - ½ ст.л.  Оливковое масло - 1 ст.л.
Около минуты