Найти тему
16 подписчиков

👍🏻

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
11 декабря 2022
Такую вкусную вкусную селедку не купить в магазине. Селедка По-кавказски. Секрет в одном простом и ароматном ингредиенте. Кто придумал этот способ засолки/маринования селедки - гений. Всего три ингредиента + сама рыба. Селедка получается слабо соленая, потрясающе вкусная и очень ароматная. Такую рыбку можно подать на стол к картошке или бокалу пива, а так же можно готовить из нее салаты и закуски. 1. Свежемороженную рыбу (2 селедки массой по 500 г) разморозить. Желательно приготовить филе или можно просто нарезать кусочками, которые удобно брать вилкой. Переложить в посуду для засолки. 2. Лук очистить...