2112 подписчиков
Рецепт острого соуса
Идеально подходит к мясу
Ингредиенты:
3-4 помидоры;
один болгарский перчик;
три зубчика чеснока;
стручок острого перца;
чайная ложка сахара;
щепотка соли.
Приготовление:
Острый и болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Положить в блендер.
Добавляем к ним нарезанные кусочками помидоры и измельченный чеснок. Измельчаем до однородной консистенции.
Затем переливаем полученную массу в сотейник и доводим до кипения.
После этого добавляем столовую ложку сахара и варим еще примерно 15 минут до загустения на медленном огне.
В самом конце немного посолить.
Такой соус в закрытой банке в холодильнике можно хранить неделю.
Около минуты
12 декабря 2022
105 читали