Найти в Дзене
38 подписчиков

Приветики Мои Хорошие.🌺🌺🌺

Зима пора квасить капусту.Правильно проквашенная капуста,это здоровье.
Что ,я имею ввиду правильно?
Это когда капуста квасится без сахара и без уксуса.

Квасим капусту.

✅Капуста
✅Морковь
✅Соль

Для засолки,я всегда использую поздний сорт капусты(белокочанной)
Капусту нашинковать.(можно ножом,можно спец.ножом)
Морковь натереть на крупной терке.
Затем в капусту добавляю морковь и солю,как на салат.
Немного капусту придавливаю и складываю в ведерко.
И так проделываю со всей капустой.
Затем в ведерко ставлю гнет.
Оставляю в комнате на 3 дня.
Капуста должна дать рассол.Каждый день капусту немного придавливаю.

Через три дня.
Всю капусту перекладываю по банкам и убираю в холодное место.

Вы квасите капусту?
Делитесь!как вы квасите?
Приветики Мои Хорошие.🌺🌺🌺 Зима пора квасить капусту.Правильно проквашенная капуста,это здоровье. Что ,я имею ввиду правильно? Это когда капуста квасится без сахара и без уксуса.  Квасим капусту.
00:59
Около минуты