Найти в Дзене
19 тыс подписчиков

Мы знаем, что неделя выдалась очень насыщенной и вы многое могли пропустить. Вспоминаем главные материалы The Blueprint за последние семь дней:


🔹 Читали «Робинзона Крузо»? Думаете, XVIII век и сейчас так не носят? Как бы не так. Столичный глянцевый фотограф Николай Зверков летом перебрался с семьей в Коста-Рику и уже приспособился к жизни в джунглях, где к нему приходят ночевать собака Кружок и кошка Тьма, где на завтрак манго и самодельный мармелад из лимонов, но фруктовые деревья у дома нет смысла сажать, потому что прибегут обезьяны и все сожрут. Ещё в этом мире нет знаков препинания — уж если свобода, то полная.

🔹 Насилие, провокации, фобии, споры с Америкой и богом и женщина как носитель божественного начала — исследуем вселенную Ларса фон Триера.

🔹 Доброжелательные экстраверты, социальное заражение и уровень счастья — какое отношение все это имеет к многодетности?

🔹 «Вообще, у нас же в самые темные времена всегда что-то появлялось великое. С другой стороны, непонятно, почему это всегда должно быть на каком-то сопротивлении? Человеческая жизнь и так сама по себе трагична, а когда еще со всех сторон...». Поговорили с актрисой Катей Ермишиной, сыгравшей главную роль в фильме «Рядом», о жизни и актёрстве в эпоху турбулентности, о переезде в деревню после модельной карьеры и о праве писать что-то радостное в запрещённые соцсети.

🔹 Chanel провели показ в Дакаре, а наш человек в Сенегале Анна Рыкова сначала детально исследовала местную модную индустрию, у которой, надо сказать, весьма тесные связи с Парижем, и рассказала, что такое гранд-бубу, маджак и вакспринт. А на самом показе записала десяток смолл-токов с гостями о шляпах, помадах и бусах, Наоми и о том, что если Chanel не вдохновлялись Африкой, им хорошо бы объясниться.

🔹 Лиричное и личное, как она одна умеет, — Шахри Амирханова написала нам письмо из Дагестана для GlocalsIssue.
1 минута
124 читали