Найти тему
12,9 тыс подписчиков

Чувашский праздник Кер Сари и осеннее пиво.

Может быть я на какую-то часть чуваш? По крайней мере, мне внутренне откликнулся их старинный праздник Кер Сари - праздник осеннего пива. Перед трапезой, гостям подносят по три чарки пива и сесть за стол гости могут, только пока все не выпьют! 😀

Это очень правильный способ употребления пива! Много раз на себе проверял.
Если пить пиво и есть одновременно, больше одного бокала пива у меня не заходит и получается конфуз - вроде как договорились с друзьями нормально попить пивка, а я удовольствия после одного бокала уже не получаю.

Не знаю как насчет того, чтобы сразу выпить три, а потом есть, но мне точно так заходит с 2 бокалами, становится сразу весело и хорошо, общение проходит, как говорится, "в теплой дружественной обстановке" 😉

Попивопробовал я необычное пиво из Чувашии - Кер Сари светлое и пшеничное нефильтрованное. Производитель - Чебоксарский пивзавод, торговая марка - букет Чувашии, бутылки нечестным объемом 0,45.
Светлое - крепость 5,3 об., плотность 13%.
Пшеничное нефильтрованное - крепость 4,5 об., плотность 12%.

Светлое мне понравилось, а вот пшеничное на любителя, для тех кто любит специфическую пшеничку с привкусом "прокисшей" кукурузы, не мой вариант однозначно.

Если хотите узнать, что такое Кер Сари и почему на картинке Чапаев, посмотрите мои пивопробы 😉

P.S. Немного полезной информации в предверии Нового года:
Пиво Кер Сари, а также другие напитки из моих обзоров вы можете заказать со скидкой 10% по моему промокоду PR3614 в интернет-магазине одной известной торговой сети - переходите по ссылке.
Чувашский праздник Кер Сари и осеннее пиво. Может быть я на какую-то часть чуваш? По крайней мере, мне внутренне откликнулся их старинный праздник Кер Сари - праздник осеннего пива.
1 минута
2809 читали