Найти тему
1673 подписчика

В прошедшем сезоне впервые попробовала зеленые томаты. Не те, которые не созрели, а именно зеленоплодные. Сорт Малахитовая шкатулка. На самом деле, я, как и многие, скептически относилась к зеленым томатам. Вы в детстве варенье из них варили? То еще лакомство, скажу я вам. 🙈. Но огромное количество положительных отзывов сделали свое дело, и я соблазнилась. Какой же он вкусный, как мёд, несмотря на странную для томата окраску. Кстати, когда томат созреет, вы сразу поймете, он становится мягким и приобретает слегка желтоватый оттенок. Теперь этот сорт один из моих любимых.

А вы пробовали Малахитовую шкатулку, или побаиваетесь нетипичной окраски?
Около минуты
183 читали