Найти тему
126 подписчиков

🥞В Breakfast Unit утром всегда полная посадка, но сегодня нам удалось разместиться даже с коляской, спасибо персоналу за помощь.


Пришли пробовать special, который будет в меню заведения еще неделю: панкейки с копченой форелью и соусом вителло тонатто (425₽ на ранних завтраках с напитком либо 395₽ по основному меню).

Соус готовят из тунца с добавлением соевого, пармезана, каперсов, лимона, репчатого лука и шрирачи. Слабосоленую форель коптят на березовой щепе, при подаче добавляют свежий шпинат, жареный лук, острый арахис и яйцо.

Сочетание интересное, нотки копчености и дыма. Но для нас показалось довольно солоноватым, так как привыкли недосаливать блюда. Один раз попробовать точно стоит.

А для кормящей матери взяли зеленую гречку с авокадо, муссом из пармезана и яйцом пашот (345₽ с напитком). Беспроигрышный вариант, если хотите сытно и полезно позавтракать.
Около минуты