Найти в Дзене
487 подписчиков

Более 10 лет работы на кухнях известных ресторанов оставили след в моей душе. Сейчас я занимаюсь фотографией, дизайном и предпринимательством, но как и прежде интерес к еде остается частью моей жизни, что несомненно отражается в моем блоге. Восхищаюсь эстетикой Food фотографии.


Сегодня моя душа захотела мидии в сливочном соусе. Получилось безумно вкусно.
Заодно проверил новые софтбоксы постоянного света, которые​ недавно приобрел​ под некоторые свои задачи.
Поскольку я не люблю часами заморачиваться с готовкой, то использую​ самые простые рецепты.​

- Зажарил лук, чеснок, на сливочном масле, добавил сливки, соль и плавленый сырок.
- Когда соус закипел, закинул мидии и петрушку, довел до кипения.
- По желанию, можно сделать соус гуще и​ добавить немного разведенной муки в молоке.

Кстати, если все это взбить в блендере, то можно по аналогии с фондю, макать хлеб и запивать вином))) 😉
Около минуты