13,9K подписчиков

Задумались о хлебопекарном бизнесе и собственной пекарне? Смотри на сайте Хлеб Оборудование ПРОЕКТ ПЕКАРНИ № 2. Это до 400 кг хлеба за 12 часов. Формат магазин–пекарня - это новое и наиболее перспективное направление, не имеющее конкуренции со стороны хлебозаводов и больших пекарен.

НАСТРОИМ ПЕКАРНЮ - быстро, экономно и без нервов! В бизнесе на выпечке множество нюансов, о которых знают только специалисты. Можно набивать шишки самому, а можно один раз настроить пекарню с помощью профессионального технолога
ТЕХНОЛОГ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА — ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОГО
Пекарня полного цикла с нуля. Если нет правильных технологий, продуманного ассортимента, даже с самой скромной пекарней ничего не получится.
Стабильность продукции. В хлебопекарне нужно уметь считать каждую копейку, грамм, секунду и градус, иначе вкус продукции моментально изменится.
Опытный технолог — минимум расходов. Технологи такого уровня, как наш, стоят очень дорого. Стаж 22 года на хлебозаводе и более 50 успешных пекарен — это ценный багаж. Зачем? Чтобы получить опытного специалиста по цене обычного.
Аудит пекарни. Даже если у вас есть технолог, он может годами совершать ошибки. Зачем? Чтобы ваш хлеб становился лучше и лучше.
Выпуск новой продукции. Сейчас популярны ремесленный хлеб, слойка, пироги с сытной начинкой. Наш технолог знает, как это правильно выпекать. Зачем? Чтобы вы могли продавать дорогую и популярную продукцию.
ВМЕСТО ОШИБОК И ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ – СЛАЖЕННО РАБОТАЮЩИЙ БИЗНЕС
Формирование рабочих зон пекарни: для хранения компонентов, хранения муки, производственное помещение, склад готовой продукции.
Разработка основных технологических операций. Подготовка сырья, приготовление теста, формирование хлебобулочных изделий, ферментация, выпечка, хранение готовой продукции.
Комплектация и подбор оборудования. Просеиватель муки, тестомес, шкаф расстойки, печь хлебопекарная, комплект хлебных форм и противней, столы, стеллажи, ванны, весы и инвентарь.
КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТОГО, ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
Душа пекарни - Разработка ассортимента
Паспорта изделий - Расчет и составление технико-технологической карты изделий, списков сырья и инвентаря
Процедура выпечки - Отработка оптимального времени и температуры выпечки
Организация процесса - Внедрение и отработка ассортимента, сырья, корректировка выхода изделий
Ценообразование - Расчет сырьевой себестоимости продукции и рекомендации по ценообразованию
Навыки работы - Обучение персонала технологическому процессу и эксплуатации оборудования
Проверка - Дистанционный контроль в течение месяца, устранение проблем, выезд
347 просмотров