13,8 тыс подписчиков
Много вопросов про капусту, которую я так нахваливала в статье сегодняшней.
скопирую сюда рецепт, который написала подписчица Ирина Крохмаль.
И спасибо ей огромнейшее, капустка получилась огонь!
Решила поделиться способом приготовления капусты,, а ля по-корейски,, давно набила руку и готовлю на заказ родне. Итак, режем капусту кусками, где-то со спичечный коробок, трём морковь на спецтерке,трём на мелкой терке чеснок. Специи:кориандр, хмели-сунели, перцы молотые любые немного. Это основа. Для желтенькой капусты убираем морковь и добавляем куркуму. Для красной-свеклу. К основе добавляю овощи:фасоль стручковая, баклажан бланшированный, перец мясистый сладкий, огурец свежий, кабачок. Соотношение основа-добавка2/1. Варим маринад:соль, сахар, масло, уксус, на ваш вкус. После снятия пробы можно добавить, чего не хватит. Кипящим заливаем заготовку, хорошо перемешиваем, раскладываем по банкам и в холод настаиваться. Всё! Обычно, делаю несколько видов, получается много!
Около минуты
9 декабря 2022
5790 читали