673 подписчика
#ПолезныеСоветы #СоветыШефа #КтоЗдесьШеф
Как приготовить идеальное блюдо из свинины на ужин, чтобы порадовать себя и удивить гостей? Записывайте советы шеф-поваров программы.
Как хранить сырое мясо:
✅ Вкусовые качества продукта лучше всего сохраняются в фольге или в пергаментной бумаге.
Приготовление:
📍 Перед обжаркой приправьте мясо морской солью, семенами фенхеля или хлопьями чили для аромата.
📍 Молотый перец лучше добавлять по готовности свинины, так как он может подгореть и дать горечь блюду.
📍 Мясо любит маринад! Он придаёт ему сочность и нежность. Чтобы добиться нежной текстуры, оставьте вырезку на 2 часа в кисло-сладком соусе.
📍 Жарьте свинину только на горячей сковороде, так как недостаточно прогретая поверхность сделает мясо сухим.
❗️ Перед подачей дайте блюду отдохнуть 10-15 минут. Если сразу его нарезать, то оно будет жёстким.
Приятного аппетита!
Около минуты
9 декабря 2022