13,9K подписчиков

Электрические подовые печи Panemor нужны для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ — БОЛЬШИЕ ОБЪЁМЫ РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА! ПОДОВЫЕ ПЕЧИ PANEMOR - УМЕЮТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ! Начните с 2 ярусов — докупайте в любой момент

Минимум электроники, 0% механики, 0 руб. монтаж
От невесомого бисквита до ржаного хлеба 2 кг
Старт через 25 минут. Полностью собраны и готовы к работе
Тот самый ремесленный хлеб. Печётся в тишине и покое, как в правильных печах наших предков
Суперхрустящие корочки. Принудительный сброс пара для румяной выпечки
К ВАМ — ЗА ВКУСОВЫМИ ШЕДЕВРАМИ! Как создаётся ваш хлеб? В тишине, покое — на камне. Выбирайте, что выпекать! Авторские рецепты, необычные ингредиенты.
ПЕКИТЕ ХОТЬ В ЛИФТЕ! Нашим печам не нужно много: достаточно и метра. Но производительность как на 10 метрах — ассортимент ограничен только вашим желанием.
ВЕЧНО МОЖНО СМОТРЕТЬ ЕЩЁ И НА PANEMOR! Это таинство завораживает! Стеклянные дверцы и галогеновые лампы — для удобного созерцания процесса выпекания.
РАБОТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! Освещение камер позволяет увидеть всё, что находится внутри. «Послушные» створки: удобно открывать и закрывать.
БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ЗА РАЗ! Хотите много продукции? Выпекайте одновременно хлеб, багет, бисквит, пироги. На каждом ярусе — свои особые условия.
НАСТОЯЩАЯ *НАХОДКА* ДЛЯ ПЕКАРНИ! Зачем ждать? Нагрев до старта 15 минут. К чему переплачивать за коммуналку? Энергия камня долго держит стабильную температуру.
КАК НАСЧЁТ НОВЫХ ТОЧЕК? Вы окупаете печь за 3-6 месяцев. Экономите до 35% газа и до 20% электричества. Вкладываете деньги в развитие — выпекаете ещё больше.
Заказать и узнать наличие подовых печей вы можете на сайте Хлеб Оборудование
225 просмотров