Найти в Дзене

Сегодня продолжаем мучать духовку и сегодня будем запекать судака (рыба) немного в Итальянском варианте.

Состав:
- Судак - 800-900 гр.
- Перец болгарский - 150-200 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Тимьян - 1-2 веточки.
- Лимон - 6-7 кусочков (в зависимости от надрезов на судаке)
- Травы Итальянская - по вкусу.
- Масло Оливковое - 2 ст.л.
- Соль морская - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
1 . Рыбу чистим и хорошо промываем. На тушке делаем несколько надрезов. Солим, перчим и добавляем Итальянские травы - хорошо все втираем в тушку. Темьян помещаем в нутрь. Лимон вставляем в каждый надрез по половинке дольки.
2. Берем лук репчатый и его режем треугольниками, морковь режем не толстыми кружками, перец болгарский также нарезаем не большими прямоугольниками. Кладем все это в протвень, солим и перчим немного и добавляем оливковое масло. Весь состав хорошо перемешиваем и раскладываем ровно по протвеню.
3. На овощи кладем нашу рыбу и ставим в духовку ранее разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Все готово, рыба получается нежная внутри но с твердой шкуркой (так даже удобнее кушать), мясо легко отходит от шкурки. ОСТОРОЖНО !!! должны прибежать соседи с верху на запах )))
Всем приятного аппетита )))
Зовите гостей и наслаждайтесь )))
Сегодня продолжаем мучать духовку и сегодня будем запекать судака (рыба) немного в Итальянском варианте. Состав: - Судак - 800-900 гр. - Перец болгарский - 150-200 гр. - Морковь - 2 шт.
1 минута